Votre BEL'DIET
Nous vous proposons chaque trimestre la Bel'Diet,
la lettre d'actualités en nutrition réservée aux diététiciens.
Vous y trouverez à chaque fois, un grand sujet qui vous concerne,
un point sur l'actualité nutrition ainsi que nos actualités.
Inscrivez-vous à la newsletter :
Plaisir sensoriel et commensalité du repas permettraient de lutter contre la dénutrition des personnes âgées
Janvier 2022
Lire la suiteLe rôle de la restauration collective dans la lutte contre la précarité alimentaire
Juin 2021
Lire la suiteLa contribution de la Restauration Hors Foyer (RHF) aux consommations alimentaires et apports nutritionnels
Juin 2021
Lire la suiteLutte contre le gaspillage alimentaire : quels enjeux et objectifs, en particulier au sein du secteur santé ?
Avril 2021
Lire la suiteImplications nutritionnelles sur l’offre alimentaire en restauration scolaire des directives françaises et des modifications de pratiques liées aux plats protidiques
Avril 2021
Lire la suiteNutrition en Europe : évaluation des progrès et définition des orientations futures
Octobre 2020
Lire la suiteConvention Citoyenne sur le Climat : Quels enjeux et impacts pour la restauration collective ?
Octobre 2020
Lire la suite