Restaurant
scolaire

Coleslaw

avec Cantadou® Professionnel Curry

  • préparation
    20 minutes

Ingrédients pour 70 enfants ou 50 ados

  • 3 kg de chou blanc
  • 1,5 kg de carottes
  • 1,5 kg d'oignons rouges
  • 2 kg de fromage Cantadou® Professionnel au curry
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 15 cl de jus de citron
  • 50 g de persil haché
  • sel fin

Progression de la recette

Eplucher les carottes et les oignons.

Laver le chou, les carottes et les oignons. Les émincer finement au robot.

Délayer le fromage Cantadou® Professionnel au Curry avec le bouillon de légumes.

Assaisonner les légumes émincés avec le fromage Cantadou® Professionnel et ajouter le persil, le jus de citron et du sel si besoin.

Cantadou® Professionnel Curry

Cantadou® Professionnel Curry

Recette

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