Restaurant
scolaire

Macédoine

avec Cantadou® Professionnel Nature

  • préparation
    40 minutes
  • cuisson
    20 minutes
  • coût / convive
    0,30 euro

Ingrédients pour environ 100 adolescents ou 125 enfants :

  • 10 kg de mélange de légumes pour macédoine surgelés
  • 2,4 L de bouillon de légumes
  • 3 kg de Cantadou® Professionnel Nature
  • 400 g de moutarde
  • Sel/Poivre

Progression de la recette :

Cuire la macédoine à la vapeur. La rafraîchir et l’égoutter.

Mélanger le bouillon encore chaud au Cantadou® Professionnel Nature à l’aide d’un mixer ou d’un fouet.

Ajouter la moutarde.

Verser le tout sur la macédoine de légumes.

Rectifier l’assaisonnement et laisser refroidir.

Cantadou® Professionnel Nature

Cantadou® Professionnel Nature

Recette

Consulter la recette
au format PDF

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.