Restaurant
scolaire

Tacos

avec Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Ingrédients pour 4 tacos

  • 100 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 140 g de viande hachée
  • 3 cl d'huile de tournesol
  • 150 g haricots rouge cuits
  • 2 g d'épices à chili
  • 4 galettes de maïs
  • 50 g de maïs cuit

Progression de la recette

Poêler la viande hachée avec un filet d'huile.

Mixer les haricots rouges grossièrement et les ajouter à la viande. Ajouter les épices.

Répartir la purée de haricots et la viande sur les galettes. Ajouter un peu de maïs et déposer quelques pépites de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes à la cuillère.

Fermer les Tacos.

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.