Restaurant
scolaire

Tortilla

avec Dés Boursin® Surgelé

  • préparation
    15 minutes
  • cuisson
    15 minutes
  • coût / convive
    1,32 euro

Ingrédients pour environ 100 adolescents ou 120 enfants en primaire

  • 20 kg de pommes de terre en lamelles sous vide
  • 8 L d'œufs liquides
  • 20 g de poivre
  • 1 kg de Dés de Boursin® Surgelés

Progression de la recette

Rincer et égoutter les pommes de terre.

Battre les œufs avec le poivre.

Graisser un bac gastronorme et étaler les pommes de terre.

Parsemer les Dés de Boursin® Surgelés et recouvrir des œufs battus.

Cuire au four 15 min à 200 °C et laisser refroidir.

Détailler selon la forme désirée.

Réchauffer et lustrer avant de servir.

Dés Boursin® Surgelé

Dés Boursin® Surgelé

Recette

Consulter la recette
au format PDF

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.